NOUS SUIVRE  

 Un Brin d'Ayurveda - Monia DI CINTIO  16 rue de la Chapelle 57670 NELLING FRANCE

 

Crédits photos ou vidéos : Monia DI CINTIO; Chloé MASSON ;  Marc DALSTEIN;  Mario SCHMITT; Canva; Pixabey 

La cuisine ayurvédique selon Harish Johari

Plongez dans l'univers fascinant de la cuisine ayurvédique à travers mes ateliers inspirés des enseignements de John Marchand, élève de Harish Johari, un pionnier dans la diffusion de l'Ayurveda en Occident.

 

Pourquoi participer ?

 

Apprenez à cuisiner avec des ingrédients frais et naturels : Chaque atelier vous guidera dans l'utilisation des 6 goûts fondamentaux et des épices magiques qui nourrissent non seulement le corps, mais aussi l'esprit

 

Adoptez une alimentation consciente et équilibrée : L'expression "on est ce que l'on mange" prend tout son sens ici. Vous découvrirez comment chaque plat peut être une expérience sensorielle bénéfique pour votre bien-être.

 

Développez votre autonomie en cuisine : Grâce à des techniques simples et des conseils pratiques, vous apprendrez à préparer des repas sains qui soutiennent votre vitalité au quotidien.

 

Ces ateliers ne sont pas seulement des leçons de cuisine ; ce sont des invitations à explorer une approche holistique de l'alimentation. Venez partager ce moment convivial, enrichissant et inspirant, et transformez votre rapport à la nourriture !

Inscrivez-vous dès maintenant pour faire de chaque repas une célébration de la santé et du bien-être !

 

Comment se déroule l'atelier ? Via Zoom, je vous propose de cuisiner ensemble et en direct.

 

La liste des courses vous sera envoyé directement par mail et les recettes en fin de session.

 

Tarif exclusif : 19 € par personne*.

 

Envie de vous connecter et de partager avec des amis ou en famille, profitez d'une réduction de l'offre J'ORGANISE pour un coupon de 10 € de réduction pour le cours ! (minimum 2 personnes inscrites).

 

Plusieurs thèmes disponibles avec possibilité de choisir vous même un thème.

 

*(Comprend le cours de 1h30, les recettes. Les ingrédients ne sont pas inclus car c'est en ligne)

 

JE RÉSERVE UNE DATE VIA LE FORMULAIRE DE CONTACT

 

 

Les ateliers "Ayur'perma cuisine créative" 

Envie de partager un moment original de cuisine saine entre collègues, amis ou famille ?

 

Avec la formule "Ayur'perma cuisine créative", je partage mes connaissances et astuces sur les épices et les plantes, en me basant sur les principes de l'Ayurveda et de la Permaculture.

 

Apprenez à devenir le chef de votre cuisine pour faciliter et optimiser votre digestion, tout en retrouvant de la vitalité.

 

Après une brève introduction à l'Ayurveda et à ses principes, nous passerons à la pratique culinaire avec 4 à 5 recettes. Vous pourrez savourer un repas original et bénéfique pour votre bien-être.

 

Durée de l'Atelier : 3h00 (repas inclus).

 

 Tarif : 49 €* /personne

 

(incluant les fiches recettes et les ingrédients).

Les ateliers Tisanes selon l'Ayurveda

Découvrez comment préparer vos propres tisanes naturelles et prendre soin de votre santé et bien-être lors des ateliers "Tisanes selon l'Ayurveda".

 

Chaque atelier dure trois heures, propose un thème différent et associe théorie et pratique pour la création de vos propres mélanges. 

 

Tarif 49 €*/ personne

 

 *comprend les cours, les ingrédients biologiques, les fiches recettes, ainsi qu'une dégustation de tisanes et une petite collation ayurvédique.

 

Quelques exemples de thème : "booste ton quotidien avec les tisanes", "Tisanes et stress", "adapter ses tisanes selon les saisons", "Tisanes et ménopause", etc.